Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Kamen_no_Hime-sama (список заголовков)
19:04 

Про ТЗ.

Kamen_no_Hime-sama
"Он рос, а вместе с ним рос и Цветок. Он любил свой цветок и берег его."
Пришло время обсудить Техзадание(далее ТЗ). Постараюсь быть краткой.

Ситуация с картой.
Изначально мне не не выдали ТЗ на карту (если выдали, прошу пруф), однако я взялась её делать. Мне сказали переделать карту и дали, наконец, параметры. После того, как я сдала карту, мне сказали изменить её размер до двухсот пикселей в любую сторону.
Очевидно, что карту такого размера, нужно рисовать отдельно, иначе ничего не видно. Возможно я неверно понимаю суть требований, поэтому рисовать карту третий раз без подробных объяснений я не собираюсь. Вот Ваши 200.



Касательно дизайна сайта.
Если у Вас имеется подробный, продуманный план сайта, то не могли бы Вы поделиться им со мной? Я припоминаю некий набросок, но не припоминаю на нем подробностей касательно размеров и количества элементов. Далее без ТЗ я за работу не принимаюсь, потому что это приводит к недопониманиям и восприятию моих действий как попыток изменить некий план с которым я, если честно, даже не знакома.
Подробности ТЗ, и план или макет сайта я предпочту видеть в этой группе отдельными темами.)

Ваш художник Бета.

P.S. На всякий случай уточню, что пост не содержит никакой агрессии и создан с целью достичь понимания с обеих сторон ~

23:00 

Миротворческое)

Kamen_no_Hime-sama
"Он рос, а вместе с ним рос и Цветок. Он любил свой цветок и берег его."
При наработках мира мы вдохновлялись кучей вещей, поэтому его описание будет, по мере возможности, снабжаться чужими картинками. В любом случае, это всего лишь зарисовки, они подлежат обсуждению)

Мир, придуманный нами, это сплетение магии и технологии. Когда-то это была великая цивилизация, но несколько сотен лет назад случился некий катаклизм. Магия начала покидать этот мир и многие живые существа, которые были неразрывно с ней связанны, начали вымирать. Люди выстроили вокруг оставшихся источников энергии(магических кристаллов) свои убежища, а большую часть живых организмов вернули в зародышевое состояние, чтобы спасти.
Они находятся в специальных сферах. По сути это наш аналог яйца.

Форма "яйца" не случайна. Мир изначально основан на взаимодействии элементов. Из здесь пять: Вода, Земля, Вода, Воздух и Темная стихия(над ее названием мы еще думаем). Магические кристаллы черпают силы из этих элементов, поэтому "яйцо" лежащее рядом с кристаллом может попасть под его влияние. Существо, вылупившееся из такого "яйца", будет "стихийным-элементалем".

Когда магический фон восстановился, и люди смогли покинуть свои убежища, перед их взором предстала опустевшая земля. Игроку предлагается роль человека, старающегося собрать как можно больше сфер с животными, и помогающего таким образом восстановить природное разнообразие мира. За выпускание вырощенных животных в природу будут начисляться очки и выдаваться особые животные)

Касательно особых животных. За время вынужденной изоляции человечества генетика, кибернетика и селекция шагнули далеко вперед. Будут виды животных, которые созданы в лабораториях и могут существовать только в искусственных условиях, их нельзя выпускать, они спутники игрока))) Они-то и покупаются за теоретические баллы)))

Иллюстации к игре MtG для наглядности) Мир хочется выдержать в таком стиле- завитушки, красивые цветные кристаллы, камень и металл.

@темы: Мир, Сюжет

Mirabis

главная